BOCA SE QUEDÓ CON EL SUPERCLÁSICO Y ES EL ÚNICO PUNTERO
Con gran actuación de Tevéz, Boca se quedó con el superclásico y es puntero del campeonato.
Con 2 goles de Tevés uno de Bou y en el último minuto, Centurión, Boca derrotó a River y se consolida como único puntero, Driussi y Alario fueron los que convirtieron para los millonarios. Un partido intenso y de buen juego en el primer tiempo, sufriendo en el segundo tiempo, el desgaste de los jugadores.
Las figuras del partido fueron
indudablemente Tevez y D”Alessandro.
En los primeros 15 minutos del partido, Boca ganaba 1 a 0, con una buena jugada individual, Carlitos Tevez, habilitó a Bou que concretó con contundencia y calidad.Los millonarios comenzaron a controlar la pelota y dieron vuelta el partido yéndose al vestuario con un triunfo de 2 a 1.
En el segundo tiempo se notaron los desaciertos y el cansancio en los jugadores, perdiendo River, con la salida de D”Alessandro, definitivamente, el control dela pelota. Con 2 goles del 10 de boca y una buena performance, en el segundo gol, Boca volvió a controlar el partido.
En el último minuto,Centurión puso el 4 a 2 definitivo dándole a los xeneizes un triunfo contra su clásico rival.Sin incidentes en las tribunas y con una buena actuación del árbitro y jueces de línea, se dio otro superclásico.
Ante la derrota de Estudiantes de La Plata en San Juan por 3 a 2, Boca festeja en la punta.