Defensa y Justicia le ganó a Gimnasia y es por primera vez único puntero.

El "Halcón" le ganó al "Lobo" en La Plata por 1 a 0 gracias a un gol en contra de Guanini. Suma 45 puntos y está invicto.

Defensa y Justicia se subió a la punta de la Superliga 2018/19 en soledad, tras vencer por 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima La Plata, en el estadio Juan Carmelo Zerillo en un duelo correspondiente a la decimonovena fecha del certamen.

San Lorenzo se durmió y Newell's se lo empató sobre la hora

Con gol de Blandi vencía a la "Lepra" hasta que en el segundo minuto de descuento igualó Rodríguez. Jorge Almirón no ganó ni un partido con los de Boedo.

San Lorenzo dejó escapar una victoria segura y empató sobre el final con Newell's por 1 a 1, en un encuentro disputado en el estadio "Pedro Bidegain", por la decimonovena fecha de la Superliga 2018/19. El “Ciclón” se había puesto en ventaja con un gol de Nicolás Blandi, a los 44 minutos del primer tiempo, sin embargo, en el segundo minuto de descuento igualó Alexis Rodríguez, de cabeza.